Cover von Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.

die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Von/Mit: Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Sossenheim Standort 2: Ernährung Signatur: HW 263 Béli Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ein stimmiges Ernährungskonzept zur Vorbeugung gegen die modernen chronischen Leiden: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Typ-2-Diabetes, Krebs, Alzheimer.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Von/Mit: Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 263
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783442178377
Beschreibung: 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe, 427 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Schlagwortketten:
Gesunde Ernährung / Körperliche Aktivität / Zivilisationskrankheit / Prävention
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: La santé par le plaisir de bien manger
Mediengruppe: Buch