Cover von Die Welt im Einmachglas wird in neuem Tab geöffnet

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von Nah und Fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Von/Mit: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Schersch Status: Ausgeliehen Frist: 15.05.2024

Inhalt

Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Von/Mit: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833873386
Beschreibung: 3. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Die Welt im Einmachglas
Mediengruppe: Buch