Cover von Argentinisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Argentinisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Martha B. Muti de Malazzo
Jahr: 2010
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Reihe: Gerichte und ihre Geschichte
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 860 Arge Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

120 vielfältige Rezepte für Suppen, Salate, Empanadas, gegrilltes Gemüse, Fleischgerichte, Fisch, Soßen und Nachspeisen; mit einem ausführlichen Einleitungsteil zur Geschichte des Landes und zu seiner Esskultur.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Martha B. Muti de Malazzo
Jahr: 2010
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 860
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-729-1
Beschreibung: 220 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Gerichte und ihre Geschichte
Schlagwortketten:
Argentinien / Kochbuch
Argentinien / Ernährungsgewohnheit / Aufsatzsammlung
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Malazzo, Martha B. Muti de
Originaltitel: La cocina Argentina
Anmerkung: Aus dem Span. übers.
Mediengruppe: Buch