Cover von Sous Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: download
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614344
Beschreibung: 320 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download