Cover von La Serenissima wird in neuem Tab geöffnet

La Serenissima

eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern : mit 100 authentischen Rezepten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Zoccali, Nino
Von/Mit: Nino Zoccali
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 710 Zocc Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der australische Koch lädt zu einer kulinarischen Reise nach Venedig, Venetien, entlang der kroatischen Küste bis auf ausgewählte griechische Inseln ein, alle Regionen wurden von der venezianischen Küche beeinflusst. Geboten werden für jede Region Rezepte von Antipasti bis Dolci; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Zoccali, Nino
Von/Mit: Nino Zoccali
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 710
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614849
Beschreibung: 253 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Venetian republic: recipes from the Veneto, Adriatic, Croatia and the Greek Islands
Mediengruppe: Buch