Cover von Der beste Rat, den ich je bekam wird in neuem Tab geöffnet

Der beste Rat, den ich je bekam

Lebensrezepte von Spitzenköchen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Frank
Von/Mit: Frank Arnold
Jahr: 2017
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: BWL 36 Arno Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: BWL 36 Arno Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Was macht einen guten Koch zu einem Spitzenkoch? Neben fachlichen Qualitäten gehören auch Wissen und Erfahrung in Führung, Strategie/Planung, Struktur und Unternehmenskultur dazu. Erfahrungen von Küchenchefs aus dem deutschsprachigen Raum.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Frank
Von/Mit: Frank Arnold
Jahr: 2017
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik BWL 36, HW 362
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-25498-5
Beschreibung: 279 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Berufserfolg / Koch / Berühmte Persönlichkeit / Leitbild
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch