Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Von/Mit: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Zentralbibliothek

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 440 Strom Status: Ausgeliehen Frist: 06.06.2024
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 440 Strom Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Von/Mit: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 440, HW 660
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch