Cover von Schneidetechniken der Küchenprofis wird in neuem Tab geöffnet

Schneidetechniken der Küchenprofis

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Marcus Wareing ...
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bockenheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Schnei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Sternekoch gibt Tipps zur Auswahl der Schneidewerkzeuge und zeigt Schritt für Schritt mit zahlreichen Fotos das fachgerechte Schneiden, Hacken, Filetieren oder Tranchieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Marcus Wareing ...
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1387-6
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Schneiden / Technik / Lebensmittelverarbeitung
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Wareing, Marcus
Originaltitel: Knife skills
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch