Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

klassische und neue Ideen : ganz einfach selbst gemacht
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Von/Mit: Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Nieder-Eschbach Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Barb Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Barb Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Barb Status: Ausgeliehen Frist: 01.06.2024

Inhalt

Vierzig Rezepte für Sushi-Schalen, gefülltes, gepresstes, gerolltes und handgerolltes Sushi sowie Sashimi, dazu Basisinformationen zur Sushi-Küche wie Zutaten, Küchenutensilien und -techniken, Grundrezepte; reich bebildert und mit zahlreichen Step-by-Step-Anleitungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Von/Mit: Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 815
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3283-9
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch