Cover von Die neue persische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue persische Küche

traditionelle Rezepte modern interpretiert
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Von/Mit: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 830 Ira Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Achtzig Rezepte aus Persien für Vorspeisen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Desserts, aromatisch mit viel Gemüse und Kräutern, modern interpretiert und einfach nachkochbar. Mit Informationen zu Geschichte und Gegenwart des Irans, Glossar und Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Von/Mit: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 830 Ira
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-795-1
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Remington, Sara
Originaltitel: The new persian kitchen
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch