Cover von Das Glück ist eine gute Pasta wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Glück ist eine gute Pasta

wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Brunetti, Luigi
Jahr: 2012
Verlag: Bastei Lübbe
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie Pink Floyd, Bruce Springsteen und Joschka Fischer. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. Koch zu sein ist ein großes Glück", sagt Luigi Brunetti, "und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!"

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Brunetti, Luigi
Jahr: 2012
Verlag: Bastei Lübbe
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783838715070
Beschreibung: 305 S. Ill.
Schlagwortketten:
Biografie
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Eichhorst, Sabine
Mediengruppe: download