Cover von Dreck wird in neuem Tab geöffnet

Dreck

wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Buford, Bill
Von/Mit: Bill Buford
Jahr: 2021
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Zentralbibliothek

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: Wi 456 Bufo Status: Ausgeliehen Frist: 24.05.2024
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Wi 456 Bufo Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Journalist und Sachbuchautor unternimmt samt Frau und kleinen Kindern 2007 eine Reise nach Lyon, um die Geheimnisse der Haute Cuisine kennenzulernen. Er wird trotz einiger Demütigungen Praktikant beim Spitzenkoch Mathieu Viannay und hat auch Begegnungen mit dem König der Köche, Paul Bocuse.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Buford, Bill
Von/Mit: Bill Buford
Jahr: 2021
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wi 456
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783446267718
Beschreibung: 510 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Dirt. Adventures in Lyon as a chef in training, father, and sleuth looking for the secret of French cooking
Anmerkung: Verschiedene Auflagen und Erscheinungsjahre 2020-2021
Mediengruppe: Buch