Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Von/Mit: Dr. Christoph Wiedmer
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Wi 410 Wied Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Wi 410 Wied Status: Ausgeliehen Frist: 07.06.2024

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Von/Mit: Dr. Christoph Wiedmer
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wi 410
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783492061810
Beschreibung: 235 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch