Cover von Chez Luc wird in neuem Tab geöffnet

Chez Luc

mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten : Aquitaine-Kochbuch
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Alexander
Von/Mit: Alexander Oetker ; Übersetzung der Rezepte: Julika Herzog und Alexander Oetker ; Fotografien: Markus Bassler, Zuzu Birkhof, Anja Jahn
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Hoffmann und Campe
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 775 Oetk Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 775 Oetk Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Eine kulinarische und fotografische Reise durch den Südwesten Frankreichs - auf den Spuren des beliebten Ermittlers Luc Verlain. Köche und Lebensmittelproduzenten stellen ihre Lieblingsrezepte und ihre Produkte vor. Zum Nachkochen oder zur Reise-Vor- und Nachbereitung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Alexander
Von/Mit: Alexander Oetker ; Übersetzung der Rezepte: Julika Herzog und Alexander Oetker ; Fotografien: Markus Bassler, Zuzu Birkhof, Anja Jahn
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Hoffmann und Campe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 775
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783455014358
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen, Karte
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Bassler, Markus
Mediengruppe: Buch