Cover von Indien wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Indien

aromatisch, würzig und feurig-scharf
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses Buch präsentiert die faszinierende Vielfalt der indischen Küche: Von aromatischen Currys und feurigen Vindaloos über erfrischende Raitas und sämige Dals bis hin zu typischen Brotspezialitäten wie Chapati und Naan sowie Masalas und Chutneys. Ausführliche Einführung in die indische Kochkultur. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Naumann & Göbel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815579466
Beschreibung: 289 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Indien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download