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Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach - zugänglich - authentisch
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Von/Mit: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Gallus Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 810 Dobs Status: Ausgeliehen Frist: 12.06.2024
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 810 Dobs Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 810 Dobs Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Von/Mit: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 810
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ISBN: 978-3-8310-3986-9
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa
Originaltitel: Cuisiner chinois
Mediengruppe: Buch