Cover von Marokkanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanische Küche

die Grundlagen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Paprikas, Nadia
Von/Mit: Nadia Paprikas
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, Ullmann Medien GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 840 Papr Status: Verfügbar Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Paprikas, Nadia
Von/Mit: Nadia Paprikas
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, Ullmann Medien GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 840
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2215-4
Beschreibung: 141 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Maroc: Toutes les bases de la cuisine marocaine
Mediengruppe: Buch