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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Von/Mit: Adam Elabd
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Elab Status: Ausgeliehen Frist: 16.05.2024

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Von/Mit: Adam Elabd
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
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ISBN: 9783831041787
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
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Originaltitel: Fermenting food - step by step
Mediengruppe: Buch