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Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon
Von/Mit: Egon Binder
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Bind Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ausführliche Anleitung zum Selbsträuchern von Fisch, Fleisch und Wurst; mit Vorschlägen zum Selbstbau von Räucheröfen.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon
Von/Mit: Egon Binder
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
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ISBN: 9783818613808
Beschreibung: 10. Auflage, 124 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Räuchern
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Mediengruppe: Buch