Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Von/Mit: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Krus Status: Ausgeliehen Frist: 22.05.2024
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Krus Status: Ausgeliehen Frist: 07.05.2024

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Von/Mit: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Magic Fermentation
Anmerkung: Verschiedene Auflagen
Mediengruppe: Buch