Cover von Das Noma-Handbuch Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Das Noma-Handbuch Fermentation

die Grundlagen des Geschmacks
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, René; Zilber, David
Von/Mit: René Redzepi & David Zilber ; Fotos von Evan Sung
Jahr: 2020
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Redz Status: Zurückgelegt Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, René; Zilber, David
Von/Mit: René Redzepi & David Zilber ; Fotos von Evan Sung
Jahr: 2020
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-293-2
Beschreibung: 3. Auflage, 455 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Sung, Evan
Originaltitel: The Noma guide to fermentation
Mediengruppe: Buch