Cover von Dörren: Aroma pur wird in neuem Tab geöffnet

Dörren: Aroma pur

alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Von/Mit: Claudia Lorenz-Ladener
Jahr: 2018
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Lore Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Gezeigt wird, wie man mit einem Dörrgerät Snacks in Rohkostqualität selber machen kann, iwe z.B. Dörrobst, Fruchtleder, Gemüse, das weiter zu Suppenwürze oder aromatischem Pulver verarbeitet werden kann, Gemüsechips, Dörrbrote und Cracker und Jerkys aus Fleisch oder Tofu bzw. Seitan.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Von/Mit: Claudia Lorenz-Ladener
Jahr: 2018
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783936896992
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch