Cover von Rezepte aus der Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte aus der Bibel

einfach göttlich - vom paradiesischen Apfelkuchen bis zum würzigen Passah-Lamm
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hutt, Joachim; Klein, Helmut
Von/Mit: Joachim Hutt & Helmut Klein. Mit Ill. von Rudi Hurzlmeier
Jahr: 2000
Verlag: Köln, vgs
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Niederrad Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 665 Hutt Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Rezeptideen: Jakobs Linsengericht, Passah-Lamm mit Äpfeln, Kalbshaxe mit Aprikosen u.a., wobei die entsprechenden Bibelstellen zitiert werden

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hutt, Joachim; Klein, Helmut
Von/Mit: Joachim Hutt & Helmut Klein. Mit Ill. von Rudi Hurzlmeier
Jahr: 2000
Verlag: Köln, vgs
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 665
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8025-1431-9
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S., zahlr. Ill. (z.T. farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hurzlmeier, Rudi
Mediengruppe: Buch