Cover von Cucina vegana wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Cucina vegana

vegan genießen auf italienische Art
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Jahr: 2008
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. Gekocht wird dabei ohne tierische Produkte, ohne Tofu oder Sojamilch, aber mit viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen. 110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens werden in diesem E-Book vorgestellt: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta mit aromatischer Pestofüllung oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen - wer gerne italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt, wird begeistert sein.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Jahr: 2008
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-630-8
Beschreibung: 201 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Vegane Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download