Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Von/Mit: Caldwell B. Esselstyn
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Med 677,1 Esse Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Von/Mit: Caldwell B. Esselstyn
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Med 677,1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6908-7
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten:
Herzkrankheit / Vegane Kost
Herzkrankheit / Prävention / Vegane Kost
Herzkrankheit / Vegane Kost / Kochbuch
Herzkrankheit / Prävention / Vegane Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch