Cover von Taschenatlas der Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Von/Mit: Georg Schwedt
Jahr: 1999
Verlag: Stuttgart [u.a.], Thieme
Reihe: Flexible Taschenbücher
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Nat 798 Schwed Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kompendium zu den Themen: natürliche Strukturen von Lebensmitteln, lebensmittelchemische Prozesse, natürliche Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Schadstoffe etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Von/Mit: Georg Schwedt
Jahr: 1999
Verlag: Stuttgart [u.a.], Thieme
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 798
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-13-107211-3
Beschreibung: X, 245 S., Ill. (überw. farb.), graph. Darst
Reihe: Flexible Taschenbücher
Schlagwortketten:
Lebensmittelchemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch