Cover von Einfach wursten wird in neuem Tab geöffnet

Einfach wursten

Grundlagen und Rezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Fink, Franz
Von/Mit: Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobl
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: Praxis
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 395 Fink Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Für Einsteiger in das Thema "Wursten" ein informativer und ausführlicher Band, der alles Wichtige erklärt und 22 Rezepte liefert. Guter Grundlagenband zum Thema, der viel (Fach-)Wissen enthält und anschaulich vermittelt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Fink, Franz
Von/Mit: Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobl
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 395
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702017583
Beschreibung: 93 Seiten : Illustrationen
Reihe: Praxis
Schlagwortketten:
Wurstherstellung
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Strobl, Christian
Originaltitel: Einfach wursten
Mediengruppe: Buch