Cover von Geschmackswelten wird in neuem Tab geöffnet

Geschmackswelten

Grundlagen der Lebensmittelsensorik
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Hrsg.: Goetz Hildebrandt. Autoren: Herbert J. Buckenhüskes ...
Jahr: 2008
Verlag: Frankfurt/M., DLG-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 797 Geschm Status: Verfügbar Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Hrsg.: Goetz Hildebrandt. Autoren: Herbert J. Buckenhüskes ...
Jahr: 2008
Verlag: Frankfurt/M., DLG-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Tech 797, Nat 798
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7690-0698-9
Beschreibung: 244 S. : Ill., graph. Darst.
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildebrandt, Goetz; Buckenhüskes, Herbert
Mediengruppe: Buch