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Lebensmitteltechnologie

die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hamatschek, Jochen
Von/Mit: Jochen Hamatschek
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Reihe: UTB; 4342
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 797 Hama Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Lehrbuch für Studierende und Praktiker, das die verfahrenstechnischen, biologischen und chemischen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln beschreibt.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hamatschek, Jochen
Von/Mit: Jochen Hamatschek
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Tech 797
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ISBN: 978-3-8252-4342-5
Beschreibung: 336 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: UTB; 4342
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Mediengruppe: Buch