Cover von Lago wird in neuem Tab geöffnet

Lago

die Küche der norditaliensichen Seen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Roig, Catherine (Verfasser)
Von/Mit: Texte Catherine Roig ; Fotografie Emanuela Cino ; Übersetzung aus dem Französischen: Claire Schmartz
Jahr: 2025
Verlag: München, Prestel
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Der Band lädt zu einer kulinarischen Reise durch die oberitalienische Seenlandschaft ein und stellt rund 100 regionaltypische Rezepte vor. Mit vielen Informationen zu Land, Leuten und Gastronomie, dazu wunderschöne Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Roig, Catherine (Verfasser)
Von/Mit: Texte Catherine Roig ; Fotografie Emanuela Cino ; Übersetzung aus dem Französischen: Claire Schmartz
Jahr: 2025
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213 Italien, HW 775
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791391762
Beschreibung: 399 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Cino, Emanuela (Illustrator); Schmartz, Claire (Übersetzer)
Originaltitel: La cuisine des lacs italiens