Cover von Die Essenmacher. wird in neuem Tab geöffnet

Die Essenmacher.

was die Lebensmittelindustrie anrichtet
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Manfred Kriener (V.i.S.d.P.) [und 3 andere]
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, taz Verlags- und Vertriebs GmbH
Reihe: Edition Le Monde diplomatique; No. 24
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 797 Esse Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Wie werden heute Lebensmittel hergestellt? Welchen Sinn hat "Superfood" und warum hat Soja die moderne Massentierhaltung erst möglich gemacht? - Autoren der "Le Monde diplomatique" berichten aus verschiedenen Teilen der Erde von aktuellen Entwicklungen, Trends und auch Auswirkungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Manfred Kriener (V.i.S.d.P.) [und 3 andere]
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, taz Verlags- und Vertriebs GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Tech 797
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783937683768
Beschreibung: 111 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten
Reihe: Edition Le Monde diplomatique; No. 24
Schlagwortketten:
Ernährungswirtschaft / Ernährungssicherung / Lebensmittelversorgung
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kriener, Manfred
Originaltitel: Die Essenmacher.
Mediengruppe: Buch