Cover von Quark, Butter, Joghurt, Käse hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Quark, Butter, Joghurt, Käse hausgemacht

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Von/Mit: Rose Marie Donhauser
Jahr: 1997
Verlag: München, Ludwig
Reihe: Leben mit der Natur
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 480 Donh Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Neben den Grundrezepten für Buttermilch, Kefir, Sahne u.a. aus eigener Herstellung werden Vorschläge für raffinierte Varianten und Anregungen zu eigenen Ideen angeboten. Mit nützlichen Informationen über Milchsorten, Geräte, industrielle Verarbeitung und Inhaltsstoffe

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Von/Mit: Rose Marie Donhauser
Jahr: 1997
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 480, HW 482, HW 280
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7787-3545-4
Beschreibung: 152 S., zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Leben mit der Natur
Schlagwortketten:
Milchprodukt / Herstellung / Anleitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch