Cover von Natürlich einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich einmachen

Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Anna Spreng ; Margrit Bühler
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Natue Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Informationen zu allen Arten der Haltbarmachung: sterilisieren, einkochen, dörren, trocknen, Saft und Sirup kochen u.a.m.; mit Rezeptvorschlägen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Anna Spreng ; Margrit Bühler
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0381-9
Beschreibung: 125 S., überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Einmachen / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Spreng, Anna; Bühler, Margrit
Mediengruppe: Buch