Cover von Pute, Gans und Ente wird in neuem Tab geöffnet

Pute, Gans und Ente

knusprig und fein gewürzt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 410 Pute Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Rund 50 Rezepte für Geflügelfleich - Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichte -, das je nach Geschmack mal edel, exotisch, asiatisch, mediterran oder kalorienarm serviert wird; mit ausführlicher Warenkunde, Tipps und Tricks.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 410
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-8787-2
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Buch