Cover von Zum Anbeissen wird in neuem Tab geöffnet

Zum Anbeissen

das hessische Apfelbuch ; mit über 140 Rezepten aus Hessen zum Kochen, Backen und Geniessen mit Äpfeln, Apfelwein und Apfelsaft
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier
Jahr: 2002
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 445 Zum Status: Ausgeliehen Frist: 26.08.2024

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier
Jahr: 2002
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 445, HW 725
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8218-1771-2
Beschreibung: Unveränd. Neuaufl., 167 S. : zahlr. Ill., Notenbeisp., Kt.
Schlagwortketten:
Apfel / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Scherenberg, Michaele; Stier, Karl-Heinz
Mediengruppe: Buch