Cover von Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Dips

über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ...
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Einfach clever
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Sauc Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Bildkochbuch mit über 100 internationalen Rezepten für Saucen und Dips: Saucen zu Pasta & Nudeln, zu Fleisch & Fisch, zu Gemüse & Salat und zu Desserts; mit Tipps und nützlichen Infos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0236-7
Beschreibung: 2. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Einfach clever
Schlagwortketten:
Soße / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Brauner, Michael
Mediengruppe: Buch