Cover von Von Erbsen, Bohnen und Linsen wird in neuem Tab geöffnet

Von Erbsen, Bohnen und Linsen

das Kochbuch der Hülsenfrüchte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Ross Dobson. Fotogr. von Peter Cassidy
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 450 Von Status: Ausgeliehen Frist: 20.07.2024

Inhalt

Der Australier R. Dobson präsentiert Rezepte rund um Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen sowie Körner und Samen. Sie stammen aus den unterschiedlichsten Küchen: orientalisch, indisch, südamerikanisch u.a.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Ross Dobson. Fotogr. von Peter Cassidy
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-677-2
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Dobson, Ross; Cassidy, Peter
Originaltitel: Cooking with wholefood
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch