Cover von Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch

saisonal und regional genießen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath]
Jahr: 2013
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 635 BLV Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 635 BLV Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kochbuch zur saisonalen und regionalen Küche. Die Rezepte sind den 4 Jahreszeiten zugeordnet. Besonderer Wert wird auf die Verwendung frischer Zutaten aus der Region gelegt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath]
Jahr: 2013
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 635
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-0928-6
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Söllner, Elisabeth ; Fath, Bethel
Mediengruppe: Buch