Cover von Japanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Küche

die Grundlagen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Japa Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Japa Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Grundlagenkochbuch mit 50 Rezepten für einfache, typisch japanische Gerichte mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ganzseitigen Rezeptfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 815
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0795-0
Beschreibung: 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kié, Laure ; Hauser, Patrice
Originaltitel: Cuisine japonaise
Anmerkung: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch