Cover von Alles vom Rind wird in neuem Tab geöffnet

Alles vom Rind

Rezepte und mehr rund um Rind & Kalb
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Trotter, Christopher ; Ramsay, Maggie
Von/Mit: Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Jahr: 2016
Verlag: [Potsdam], h. f. Ullmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 390 Trot Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte mit Rind- und Kalbsfleisch: Braten, Steaks, Ragouts und vieles mehr. Dazu Kulturgeschichte des Rinds und seiner Verwendung in der Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Trotter, Christopher ; Ramsay, Maggie
Von/Mit: Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Jahr: 2016
Verlag: [Potsdam], h. f. Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 390
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0801-8
Beschreibung: 270 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The whole cow
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch