wird in neuem Tab geöffnet
Superkuchen
die neue Leichtigkeit - süß & pikant
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Martin, Mélanie
Mehr...
Von/Mit:
Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner
Jahr:
2016
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Fahrbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
540
Mart
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Rödelheim
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
540
Mart
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Schwanheim
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
540
Mart
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
540
Mart
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Die Besonderheit der "Gâteaux Invisibles" (dt. "Unsichtbare Kuchen") ist, dass für die Zubereitung 90% Frucht oder Gemüse und nur 10% Teig verwendet werden. Enthalten sind 31 Rezepte mit süßen Zutaten wie Äpfel, Quitten oder Kaki sowie herzhafte Varianten mit Karotten, Rote Bete, Käse oder Schinken.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner
Jahr:
2016
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-572-08217-9
Beschreibung:
3. Auflage, 72 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Gâteaux invisibles
Mediengruppe:
Buch