Cover von Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co. wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: eload24 GmbH
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: eload24 GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 34 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Kochbuch / Kartoffel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download