Cover von Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen mit dem Wok: Reis und Nudeln

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: eload24 GmbH
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Kein Gericht wird in Asien ohne Reis oder Nudeln serviert. Ganz gleich, ob Sie ein einfaches Alltagsgericht zubereiten oder ein üppiges Festmahl zaubern möchten: In Verbindung mit besten asiatischen Aromen und feinen Zutaten sind Reis- und Nudelgerichte mehr als nur einfache Beilage. Überzeugen Sie sich selbst!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: eload24 GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03756-267-3
Beschreibung: 26 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Wok / Reis / Teigware / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download