Cover von Türkische Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Türkische Küche

die beliebtesten Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Die beliebtesten türkischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Rote Linsensuppe, Türkische Almsuppe mit Joghurt, Bulgursalat, Kichererbsensalat, Hummus, Gefüllte Weinblätter, Börek mit Hackfleisch, Türkische Pizza mit Lammhack, Türkische Pfannkuchen, Köfte, Döner mit Reis, Lamm-Kebabs mit Kichererbsencreme, Kebab mit Wels und Garnelen, Gebackener Seehecht in Tomatensauce, Steinbeißer in Mandelsauce, Seebarben aus dem Ofen, Sardellenreis, Baklava, Fistikli kadayif, Türkischer Mokka.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815581711
Beschreibung: 37 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download