Cover von Landküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Landküche

die besten Rezepte mit Tradition
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje
Jahr: 2014
Verlag: Edel
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Landküche - das bedeutet heute nicht mehr nur deftig und traditionell Kochen. Mit der Nähe zum Land und zur Natur drückt sich auch ein Bekenntnis für regionale, saisonale und biologische Zutaten aus. Diese nimmt der Titel "Landküche" (BRIGITTE Kochbuch-Edition) in den Fokus und präsentiert darin Gaumenfreuden wie Erdbeersalat mit Lindenblüten, Marinierter Schweinebraten oder Petersilienwurzel-Soufflé. Gegliedert nach den vier Jahreszeiten, schafft "Landküche" ein Bewusstsein für das, was gerade besonders schmackhaft ist und zu den Temperaturen passt - von Grillideen im Sommer bis zu wärmenden Eintöpfen im Winter. Ein Buch voller Lieblingsrezepte!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Klein, Antje
Jahr: 2014
Verlag: Edel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783841903303
Beschreibung: 154 S. überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Neckermann, Thomas
Mediengruppe: download