Cover von Fleisch pökeln und räuchern wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fleisch pökeln und räuchern

von Schinken bis Spareribs
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2015
Verlag: Eugen-Ulmer-Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800107568
Beschreibung: 135 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download