Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip!
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Von/Mit: Lutz Geissler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Sindlingen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Ausgeliehen Frist: 19.07.2024

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Von/Mit: Lutz Geissler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
Beschreibung: Originalausgabe, 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Anmerkung: Verschiedene Auflagen und Erscheinungsjahre 2016-2020
Mediengruppe: Buch