Cover von Grillen von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Grillen von A-Z

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Projektleitung: Karin Garthaus
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 565 Gril Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die Sammlung enthält Rezepte für das Grillen von Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel), Fisch und Meeresfrüchten sowie für Beilagen, Salat, Marinaden, Saucen und Dips und auch Brot und Brötchen von A bis Z.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Projektleitung: Karin Garthaus
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 565
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767016606
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Garthaus, Karin
Mediengruppe: Buch