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Lamm und Zicklein

nose to tail : Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ueter, Detlev
Jahr: 2018
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: download
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Inhalt

Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier - es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller. Spitzenkoch Detlev Ueter kocht ganzheitlich und restlos: Vom Lammleber-Parfait über Ziegencurry und Lammkutteln bis zum gratinierten Lammkarree. Lernen Sie in über 80 Rezepten die Zartheit und das unvergleichliche Aroma von Lamm- und Ziegenfleisch kennen. Daneben bietet das Buch Rassenporträts, Infos zur Fleischreifung und -klassifizierung, wichtige Gartechniken sowie eine Teilstück- und Gewürzkunde. Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz - und das mit Hingabe.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ueter, Detlev
Jahr: 2018
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
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ISBN: 9783818604851
Beschreibung: 160 S. Ill.
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