wird in neuem Tab geöffnet
Kohl
frisch, modern und gesund!
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Løvbom, Mette
Mehr...
Von/Mit:
Mette Løvbom
Jahr:
2018
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
450
Loevb
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
130 Rezepte, bei denen Kohlgemüse wie Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Weißkohl, Palmkohl, Romanesco, Rosenkohl, Rotkohl, Wirsing oder Spitzkohl die Hauptrolle spielen, Fisch und Fleisch sind Beilage. Die Kohlgemüse werden in vielen Varianten gegart, z.B. gebraten, geschmort, eingelegt oder gegrillt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Mette Løvbom
Jahr:
2018
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783799512893
Beschreibung:
216 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Salat Tøsen
Anmerkung:
Aus dem Dänischen übersetzt
Mediengruppe:
Buch