Cover von Kohl wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

frisch, modern und gesund!
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Løvbom, Mette
Von/Mit: Mette Løvbom
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 450 Loevb Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

130 Rezepte, bei denen Kohlgemüse wie Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Weißkohl, Palmkohl, Romanesco, Rosenkohl, Rotkohl, Wirsing oder Spitzkohl die Hauptrolle spielen, Fisch und Fleisch sind Beilage. Die Kohlgemüse werden in vielen Varianten gegart, z.B. gebraten, geschmort, eingelegt oder gegrillt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Løvbom, Mette
Von/Mit: Mette Løvbom
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799512893
Beschreibung: 216 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Salat Tøsen
Anmerkung: Aus dem Dänischen übersetzt
Mediengruppe: Buch